Swisscom TV-Box (UHD)

Su questa pagina:
Come installare lo Swisscom TV-Box (UHD) e, se richiesto, restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box UHD

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

> Disdetta del collegamento via cavo

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituire il vecchio TV-Box

Se avete acquistato uno «Swisscom TV-Box UHD» (ultima generazione), l’apparecchio è di vostra proprietà. Se non vi serve più potete comunque restituirlo. Swisscom può rimetterlo a nuovo e riutilizzarlo come apparecchio sostitutivo per un altro cliente. Restituzione del TV-Box

Consumo energetico

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.7W
PStandby 2.4W
PAPD 2.4W
Off 0.06W
Consommation électrique annuelle 26.4kWh/Année