Meta-navigazione

Swisscom TV 2.0 Box (UHD ready)

Swisscom TV 2.0 Box (UHD ready)

Swisscom TV Box 2.0 (UHD ready)

Nuovo TV-Box con UHD
Nell’Area clienti online potete richiedere la sostituzione del vostro attuale TV-Box e del telecomando in tutta semplicità alla voce Swisscom TV > I miei apparecchi > Sostituire TV-Box

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV UHD Box 2.0

Scoprite tutto sul vostro Internet-Box plus.

 

 

Informazioni sul firmware

 



In merito a quale tema possiamo esserle utili?



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli