Swisscom TV-Box UHD

Il Swisscom TV-Box (UHD)

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box UHD

Scoprite tutto sulla vostra Swisscom TV-Box UHD.

Configurazione

Funzioni

Problemi

Cosa devo fare con il vecchio Swisscom TV-Box?

Se avete acquistato uno «Swisscom TV-Box UHD» (ultima generazione), l’apparecchio è di vostra proprietà. Se non vi serve più potete comunque restituirlo. Swisscom può rimetterlo a nuovo e riutilizzarlo come apparecchio sostitutivo per un altro cliente. Restituzione del TV-Box