Quale WLAN-Box utilizzate?

Aggiornamento del firmware

Il WLAN-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del WLAN-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per il WLAN-Box

12.00.27

12.02.15

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che il WLAN-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo Webportal der Internet-Box unter http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Controllare nel menu «Rete, Elenco apparecchi» qual è l’indirizzo IP del WLAN-Box (solitamente è compreso nell’intervallo 192.168.1.100 – 160).
  5. Aprire il portale web del WLAN-Box digitando http://192.168.1.xyz (indirizzo IP consultato nell’Elenco apparecchi al passaggio precedente).
  6. Cliccare sulla pagina «WLAN-Box» del menu principale del WLAN-Box.
  7. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.
Aggiornamento del firmware - WLAN-Box

Aggiornamento del firmware - WLAN-Box

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del WLAN-Box Aprile 2021 (11.03.33)

Firmware del WLAN-Box Ottobre 2020 (10.05.19)

Firmware del WLAN-Box marzo 2020 (10.04.23)

Firmware del WLAN-Box novembre 2019 (10.03.17)

Aggiornamento del firmware

Il WLAN-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del WLAN-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per il WLAN-Box 2

12.00.27

12.02.15

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che il WLAN-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo Webportal der Internet-Box unter http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Controllare nel menu «Rete, Elenco apparecchi» qual è l’indirizzo IP del WLAN-Box (solitamente è compreso nell’intervallo 192.168.1.100 – 160).
  5. Aprire il portale web del WLAN-Box digitando http://192.168.1.xyz (indirizzo IP consultato nell’Elenco apparecchi al passaggio precedente).
  6. Cliccare sulla pagina «WLAN-Box» del menu principale del WLAN-Box.
  7. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.
Aggiornamento del firmware - WLAN-Box 2

Aggiornamento del firmware - WLAN-Box 2

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del WLAN-Box 2 aprile 2021 (11.03.33)

Firmware del WLAN-Box 2 ottobre 2020 (11.02.11)

Firmware del WLAN-Box 2 luglio 2020 (11.01.25)

Firmware del WLAN-Box 2 marzo 2020 (11.01.21)