My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Verifica e modifica delle impostazioni e-mail Bluewin

Su questa pagina:
I nuovi standard di sicurezza richiedono credenziali identiche sul server di posta in arrivo e in uscita. Modificate adesso le impostazioni e-mail.

E-mail Bluewin: modifica necessaria

Se avete ricevuto un’e-mail da Swisscom con l’oggetto «Cambiamenti necessari nelle impostazioni dell'e-mail», è necessario aggiornare le impostazioni e-mail del vostro programma di posta elettronica ai nuovi standard di sicurezza.

Al momento, il nome utente indicato sul server di posta in uscita (indirizzo alias) è diverso da quello sul server di posta in arrivo. Per proteggere meglio il vostro account, a partire da dicembre Swisscom non consente più di inviare e-mail con queste impostazioni.

Non vengono cancellati indirizzi e-mail: potete continuare a utilizzare i vostri 5 indirizzi e-mail Bluewin.

Modifica delle impostazioni e-mail

L’indirizzo e-mail risp. il vostro nome utente sul server di posta in arrivo deve essere uguale al nome utente sul server di posta in uscita (SMTP). Seguite le istruzioni passo a passo "Riparare account" per controllare le vostre impostazioni e-mail.