Creare, configurare e riparare un account di posta elettronica Bluewin

Scoprite come creare gratuitamente un indirizzo e-mail Swisscom, configurare l’e-mail Bluewin sul vostro apparecchio (ad es. in Outlook) o riparare l’account di posta elettronica aggiornando le impostazioni e-mail per IMAP.

Creare/modificare un indirizzo @bluewin.ch

Usare l’e-mail su cellulare o PC/Mac

L’e-mail Bluewin non funziona

Avete altre domande?

Contatto

Avete domande sulla vostra e-mail Bluewin? Vi aiutiamo mediante telefono o chat.

Contatto

I clienti aiutano i clienti

Condividete la vostra domanda nella Community e parlatene con clienti ed esperti.

Alla Swisscom Community(opens in new tab)