Configura la posta elettronica Bluewin sul tuo dispositivo

Per configurare il programma di posta elettronica avete bisogno di:

• Indirizzo e-mail Bluewin
  • Password dell’e-mail (è diversa dalla password della Webmail e dello Swisscom Login)

Avete dimenticato la password? Createne una nuova in My Swisscom(opens in new tab) .

Avete altre domande?

Contatto

Avete domande sulla vostra e-mail Bluewin? Vi aiutiamo mediante telefono o chat.

Contatto

I clienti aiutano i clienti

Condividete la vostra domanda nella Community e parlatene con clienti ed esperti.

Alla Swisscom Community(opens in new tab)