L’e-mail Bluewin non funziona

Su questa pagina:
Risolvere i problemi con l’e-mail Bluewin e riparare da soli le impostazioni e-mail. Per potere di nuovo ricevere e inviare le vostre e-mail.

Come risolvere online i problemi con le e-mail

Non riuscite più a inviare e a ricevere le e-mail? O avete un problema con il login? L’assistenza tecnica automatica in My Swisscom vi aiuterà a cercare una soluzione.

Istruzioni per la riparazione fai da te

• Il proprio indirizzo e-mail Bluewin
  • La propria password dell’e-mail (non corrisponde alla password del proprio login Swisscom)

La password è stata definita quando si è creato l’indirizzo e-mail. Avete dimenticato la password? Createne una nuova in My Swisscom(apre una nuova finestra)

Per quale dispositivo cercate istruzioni?

Webmail e aiuto di esperti

Con webmail potete sempre accedere alla vostra casella di posta Bluewin. Per farlo avete bisogno del vostro login Swisscom.

Saremo lieti di aiutarvi nello Swisscom Shop, per telefono o a domicilio (a pagamento).