My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto

Risparmiare energia: consigli per i vostri apparecchi

Su questa pagina:
Risparmiate corrente quando utilizzate Internet-Box, TV-Box o in generale con gli accessori giusti. Con i seguenti consigli riducete il consumo di energia.

Internet-Box e WLAN

Quando utilizzate il vostro Internet-Box o WLAN-Box, potete limitare il consumo di energia.

> Vai alle indicazioni sul consumo energetico del vostro Internet-Box

WLAN-Betriebszeiten festlegen

Spegnere router o WLAN

TV-Box di Swisscom

Risparmiate corrente quando non utilizzate il TV-Box.

> Vai alle indicazioni sul consumo energetico del TV-Box.

Spegnere il TV-Box

Scollegare il TV-Box dalla corrente

Accessori e non solo

Con lo strumento giusto è semplicissimo consumare meno energia.

myStrom WiFi Switch

Home App

Prese multiple con interruttore

Acquisto di elettrodomestici efficienti con etichetta energetica