Consigli per risparmiare energia

Su questa pagina:
Risparmiate energia stabilendo gli orari di funzionamento della WLAN, spegnendo l’Internet Box o disattivando DECT.

Determina gli orari della WLAN

Per risparmiare energia, adeguate il segnale dell’Internet-Box/WLAN-Box alle vostre esigenze.

• Basta andare su Portale web ed effettuare il login.
  • Nel menu «Opzioni di risparmio energetico» è possibile impostare, ad esempio, che di notte il segnale WLAN si spenga automaticamente.

Spegnere router/WLAN

Se l’Internet-Box non viene utilizzato per più giorni o settimane – ad esempio durante le vacanze – consigliamo di scollegarlo completamente dalla corrente, alimentatore compreso. In questo modo vengono ridotti notevolmente i consumi. È inoltre possibile risparmiare energia spegnendo il WLAN sul router.

Disattivare DECT

Se non avete collegato un telefono fisso HD senza cavo all’Internet-Box, non vi occorre DECT e potete disattivare questa funzione nel portale web (solo per Internet-Box).

Se all’Internet-Box è collegato un telefono HD senza cavo, la funzione DECT deve rimanere attiva, altrimenti non è possibile usare il telefono.

Per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Tutti gli adeguamenti WLAN possono essere effettuati in modo semplice e veloce anche nella propria Home App.