Aggiornamenti del firmware per l’Internet-Box

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware dell’Internet-Box 2

Firmware attuale  (aprile 2017):

08.01.12

La prossima settimana, tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Firmware del router (08.01.12)

• Diversi miglioramenti della stabilità

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

L’Internet-Box viene gestito da due pacchetti firmware, uno responsabile della funzione router tradizionale (collegamento a internet, WLAN, IP e telefonia), il secondo per il processore applicativo integrato. Tramite il processore applicativo Swisscom è in grado di offrire sull’Internet-Box altre utili funzioni senza ridurre le prestazioni della funzionalità internet. Attualmente, sulla parte applicativa Swisscom offre la funzione di memoria centrale; altre funzioni possono essere comodamente aggiunte aggiornando il firmware.

Release note del firmware dell’Internet-Box plus

Firmware attuale  (aprile 2017):

08.01.12 / 08.01.00

La prossima settimana, tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Firmware del router (08.01.12)

• Diversi miglioramenti della stabilità

Firmware dell'applicazione (08.01.00):

• Miglioramenti della sicurezza
  • Miglioramenti della stabilità dello Speedtest

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware dell’Internet-Box standard

Firmware attuale (aprile 2017):

08.01.12

La prossima settimana, tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Firmware del router (08.01.12)

• Diversi miglioramenti della stabilità

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware dell’Internet-Box light

Firmware attuale  (Dicembre 2016):

06.22.10

La prossima settimana, tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Firmware del router (06.22.10):

• Diversi miglioramenti della stabilità