Aggiornamento del firmware

Quale Internet-Box utilizzate?

Aggiornamento del firmware

Il WLAN-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del WLAN-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per il WLAN-Box (settembre 2018)

10.00.33

Nelle prossime settimane tutti i WLAN-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che il WLAN-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo Webportal der Internet-Box unter http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Controllare nel menu «Rete, Elenco apparecchi» qual è l’indirizzo IP del WLAN-Box (solitamente è compreso nell’intervallo 192.186.1.100 – 160).
  5. Aprire il portale web del WLAN-Box digitando http://192.186.1.xyz (indirizzo IP consultato nell’Elenco apparecchi al passaggio precedente).
  6. Cliccare sulla pagina «WLAN-Box» del menu principale del WLAN-Box.
  7. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router maggio 2018 (09.02.01)

Firmware del router aprile 2018 (09.01.21)

Aggiornamento del firmware

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box 2 (maggio 2018)

09.02.08

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router aprile 2018 (09.01.44 / 09.01.60)

Firmware del router gennaio 2018 (09.00.60)

Aggiornamento del firmware

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

L’Internet-Box plus viene gestito da due pacchetti firmware, uno responsabile della funzione router tradizionale (collegamento a internet, WLAN, IP e telefonia), il secondo per il processore applicativo integrato. Tramite il processore applicativo Swisscom è in grado di offrire sull’Internet-Box altre utili funzioni senza ridurre le prestazioni della funzionalità internet. Attualmente, sulla parte applicativa Swisscom offre la funzione di memoria centrale; altre funzioni possono essere comodamente aggiunte aggiornando il firmware.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box plus (settembre 2018)

10.00.44

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Ultima versione del firmware applicativo per l’Internet-Box plus (settembre 2018)

10.00.66

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router agosto 2018 (09.02.08)

Firmware del applicativo marcia 2018 (09.01.52)

Firmware del router maggio 2018 (09.02.08)

Aggiornamento del firmware

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box standard (settembre 2018)

10.00.44

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router maggio 2018 (09.02.08)

Firmware del router marcia 2018 (09.01.28)

Aggiornamento del firmware

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box light (agosto 2018)

08.05.02

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router giugno 2018 (08.04.36)

Firmware del router novembre 2017 (08.04.26)