Versioni precedenti dei firmware

Release note del firmware dell’Internet-Box

Firmware attuale  (Giugno 2016):

07.50.41 / 07.50.35

Firmware del router (07.50.41)

• Protezione minori: Nuovo è possibile configurare un tempo massimo di navigazione al giorno
  • Miglioramenti nella visualizzazione della lista dei dispositive nel portale Web
  • Dati specifici sulla velocità della Porta Ethernet nel portale Web
  • Miglioramenti delle prestazioni durante il caricamento del portale Web
  • Le statistiche del router possono essere configurate nel portale Web
  • Nuova diagnosi WLAN e DECT nel portale Web
  • Miglioramenti della stabilità e correzione di Bug per la telefonia IP e DECT
  • Miglioramenti della stabilità WLAN
  • Miglioramenti della sicurezza
  • Varie altre correzioni di bug

Firmware dell'applicazione (07.50.35):

• Miglioramenti al server DLAN
  • Miglioramenti della sicurezza
  • Varie correzioni di bug

Firmware attuale  (Marzo 2016):

07.10.06 / 07.01.08

Firmware del router (07.10.06)

• Miglioramento della sicurezza
  • Diverse correzioni di errori minori

Firmware dell'applicazione (07.01.08):

• Miglioramento della sicurezza
  • Diverse correzioni di errori minori

Firmware (Febbraio 2016):

07.10.06 / 07.00.61

Firmware del router (07.10.06)

• Miglioramento della sicurezza
  • Diverse correzioni di errori minori

Firmware dell'applicazione (07.00.61):

• Risoluzione di un problema al VPN, a causa del quale non era in parte più possibile collegarsi
  • Possibilità di disattivare la modalità di risparmio energetico dei dischi rigidi USB
  • Update di sicurezza
  • Miglioramenti della stabilità
  • Eliminazione di alcuni errori minori

Firmware (Decembre 2015):

07.10.04 / 07.00.61

Firmware del router (07.10.04)

• Migliorie della stabilità della WLAN
  • Migliorie della stabilità del riconoscimento dispositivi
  • Diverse altre migliorie della stabilità
  • Eliminazione di un problema di conflitto di visualizzazione indirizzo IP nel Web Portal
  • Eliminazione di un problema allo stato della WLAN quando viene accesa solo la WLAN ospiti
  • Eliminazione di un problema per cui apparecchi con determinati indirizzi MAC non potevano collegarsi alla WLAN ospiti
  • Diagnosi WLAN: visualizzazione delle reti WLAN con diverse SSID uguali incl. indirizzo MAC e riconoscimento corretto di reti nascoste
  • Migliorie del server DHCP in relazione con Windows 10
  • Eliminazione di problemi ai dispositivi con IPV6 e Firewall definita dall’utente
  • Eliminazione di un problema per cui la funzione di protezione minori non disattivava le connessioni attive
  • Eliminazione di un problema per cui il salvataggio del file di configurazione la prima volta non ha funzionato
  • Diverse migliorie minori

Firmware dell'applicazione (07.00.61):

• Risoluzione di un problema al VPN, a causa del quale non era in parte più possibile collegarsi
  • Possibilità di disattivare la modalità di risparmio energetico dei dischi rigidi USB
  • Update di sicurezza
  • Miglioramenti della stabilità
  • Eliminazione di alcuni errori minori

Firmware  (maggio 2015):

06.01.13

Firmware del router (06.01.13):

• Risoluzione di un problema al segnale WLAN che si presentava in determinate circostanze
  • Risoluzione di un problema di sicurezza
  • Risoluzione di un problema con la telefonia di rete fissa IP che si presentava dopo una prova della suoneria con l’app Internet-Box
  • Altri piccoli miglioramenti

Firmware  (aprile 2015):

06.01.10

Firmware del router (06.01.10):

• L’elenco delle telefonate è consultabile nel portale web dell’Internet-Box
  • È ora possibile effettuare 3 telefonate parallele in HD via DECT (per i clienti della telefonia di rete fissa IP con opzione MultiLINE)
  • Risoluzione del problema per cui gli apparecchi sulla rete non erano raggiungibili quando era attivo un access point WLAN supplementare
  • I conflitti tra indirizzi IP vengono riconosciuti e comunicati sul display e nel portale web
  • Assegnazione di un indirizzo IP dal range DHCP alla memoria centrale
  • Opzione 40 MHz per la WLAN da 2.4 GHz
  • Aggiornamento dei driver per migliorare la stabilità
  • Ottimizzazioni della WLAN
  • La funzione di protezione minori è più affidabile nell’interrompere la connessione a internet degli apparecchi selezionati
  • Miglioramenti alla telefonia di rete fissa IP
  • Altri interventi di miglioramento e risoluzione di problemi

Firmware (marzo 2015):

05.01.16 / 05.01.20

Firmware del router (05.01.16):

• Miglioramento della sicurezza

Applikations Firmware (05.01.20):

• Risoluzione di un problema all’aggiornamento firmware

Firmware  (dicembre 2014):

05.01.14

Firmware del router (05.01.14):

• Il guasto è stato risolto

Firmware  (settembre 2014):

05.01.12/05.01.18

Firmware del router (05.01.12):

• miglioramento di stabilità e portata della WLAN
  • risoluzione del problema per cui la WLAN rimaneva disattivata dopo il riavvio o l’aggiornamento del Box
  • risoluzione del problema per cui compariva troppo spesso il messaggio «Apparecchio Ethernet aggiunto»
  • piccoli miglioramenti nel portale web dell’Internet-Box
  • risoluzione di un problema alla chiavetta internet 3G di backup dopo il riavvio del Box
  • risoluzione di errori nella telefonia DECT con HD-Phone
  • ulteriori miglioramenti della stabilità

Firmware applicativo  (05.01.18):

• miglioramenti della stabilità
  • risoluzione di un problema per cui era impossibile aggiornare l’applicazione dal portale web quando era disattivata
  • speed test: visualizzazione di un messaggio di errore nel portale web se lo speed test non funziona a causa di un’impostazione del server DNS
  • messaggio sul display in presenza di file dal formato non supportato su schede SD o hard disk USB

Firmware  (giugno 2014):

05.00.22/05.00.32

Firmware del router (05.00.22):

• Miglioramenti della stabilità della WLAN a 5 GHz
  • Visualizzazione dell’orario di sistema corrente negli orari di funzionamento della WLAN
  • Altri miglioramenti agli orari di funzionamento impostati
  • Possibilità di impedire la visualizzazione sul display della password per la WLAN ospiti
  • Gli apparecchi dotati di funzione di protezione minori vengono bloccati anche sulla WLAN ospiti
  • Risoluzione di un problema all’FTP in caso di accesso da casa
  • Visualizzazione della password «admin» del portale web nell’area clienti Swisscom
  • Miglioramenti al salvataggio e al ripristino delle configurazioni nell’area clienti Swisscom
  • Messaggio sul display al raggiungimento del numero massimo di HD-Phone (DECT) ammessi
  • Ulteriore miglioramento della stabilità dell’apparecchio
  • In caso di utilizzo di una chiavetta internet 3G o LTE, il PIN della scheda SIM può essere digitato direttamente nel browser
  • Risoluzione di un problema all’invio di e-mail su server SMTP
  • Stabilizzazioni della telefonia di rete fissa IP
  • Altri miglioramenti

Firmware applicativo  (05.00.32):

• Nuova caratteristica: Speed test innovativo per misurare la velocità di internet e della rete domestica
  • Possibilità di modificare l’indirizzo IP della memoria centrale
  • Visualizzazione delle anteprime DLNA, se presenti nel file multimediale (brano o foto)
  • Miglioramenti della stabilità

Firmware (Maggio 2014):

04.05.00/04.04.24

Firmware del router (04.05.00):

• Aumento della stabilità WLAN
  • Nuovi caratteri speciali ammessi nel nome e nella password della WLAN
  • L’accesso agli apparecchi sulla rete domestica via indirizzo internet IP funziona anche dalla rete domestica (con i necessari inoltri di porte)
  • Correzione della barra di avanzamento sul display
  • La rotazione di 180° del display in caso di montaggio a muro è affidabile
  • Vari miglioramenti della stabilità
  • Accesso diretto al portale web dell’Internet-Box dall’area clienti Swisscom senza ulteriore login
  • Assegnazione automatica di un’icona TV-Box nel portale web quando è collegato uno Swisscom TV-Box
  • Dopo l’aggiornamento del firmware dell’Internet-Box non è necessario riavviare lo Swisscom TV-Box
  • Compare un messaggio se il livello di sicurezza del browser è troppo alto per poter accedere al portale web
  • Visualizzazione degli inoltri di porte creati automaticamente con UPnP IGD
  • Possibilità di inoltrare le porte a indirizzi IP (apparecchi non visibili nel portale web)
  • In caso di riavvio dell’Internet-Box, non viene attivato il DECT se in precedenza era disattivato
  • Risoluzione di un problema alla rete domestica con stampanti di rete
  • Risoluzione di altri problemi nel portale web

Firmware applicativo  (04.04.24):

• Miglioramento dell’accesso dati in mobilità con la app per smartphone dell’Internet-Box
  • Indicizzazione DLNA più rapida per schede SD e hard disk USB

Firmware (Feb 2014):

04.01.30/01.23.19

Firmware del router (04.01.30):

1. Aumento della stabilità
  2. Aumento della stabilità WLAN
  3. Miglioramenti al portale web dell’Internet Box
  4. Risoluzione del problema relativo alla funzione DMZ, per evitare interruzioni delle immagini di Swisscom TV

Firmware applicativo  (01.23.19):

1. Memoria centrale per l’archiviazione di dati via Samba e protocollo AFP
  2. Accesso dati via app anche in mobilità

Release note del firmware dell’Internet-Box

Firmware attuale  (Febbraio 2016):

07.10.06

Firmware del router (07.10.06)

• Miglioramento della sicurezza
  • Diverse correzioni di errori minori

Firmware (Decembre 2015):

07.10.04

Firmware del router (07.10.04)

• Migliorie della stabilità della WLAN
  • Migliorie della stabilità del riconoscimento dispositivi
  • Diverse altre migliorie della stabilità
  • Eliminazione di un problema di conflitto di visualizzazione indirizzo IP nel Web Portal
  • Eliminazione di un problema allo stato della WLAN quando viene accesa solo la WLAN ospiti
  • Eliminazione di un problema per cui apparecchi con determinati indirizzi MAC non potevano collegarsi alla WLAN ospiti
  • Diagnosi WLAN: visualizzazione delle reti WLAN con diverse SSID uguali incl. indirizzo MAC e riconoscimento corretto di reti nascoste
  • Migliorie del server DHCP in relazione con Windows 10
  • Eliminazione di problemi ai dispositivi con IPV6 e Firewall definita dall’utente
  • Eliminazione di un problema per cui la funzione di protezione minori non disattivava le connessioni attive
  • Eliminazione di un problema per cui il salvataggio del file di configurazione la prima volta non ha funzionato
  • Diverse migliorie minori

Release note del firmware dell’Internet-Box light

Firmware attuale  (Febbraio 2016):

Firmware del router (06.20.12):

• Miglioramento dell’amplificatore WLAN
  • Miglioramenti alla stabilità Voice/DECT
  • Diverse correzioni di errori minori

Firmware (Novembre 2015):

Firmware del router (06.21.06):

• Miglioramenti della stabilità
  • Eliminazione di diversi errori