My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

Quale WLAN-Box utilizzate?

Aggiornamento del firmware

Il WLAN-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del WLAN-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per il WLAN-Box (Marzo 2020)

10.04.23

Nelle prossime settimane tutti i WLAN-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che il WLAN-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo Webportal der Internet-Box unter http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Controllare nel menu «Rete, Elenco apparecchi» qual è l’indirizzo IP del WLAN-Box (solitamente è compreso nell’intervallo 192.168.1.100 – 160).
  5. Aprire il portale web del WLAN-Box digitando http://192.168.1.xyz (indirizzo IP consultato nell’Elenco apparecchi al passaggio precedente).
  6. Cliccare sulla pagina «WLAN-Box» del menu principale del WLAN-Box.
  7. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router novembre 2019 (10.03.17)

Firmware del router luglio 2019 (10.02.17)

Firmware del router febbraio 2019 (10.01.29)

Aggiornamento del firmware

Il WLAN-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità del WLAN-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per il WLAN-Box 2 (luglio 2020)

11.01.25

Nelle prossime settimane tutti i WLAN-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che il WLAN-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo Webportal der Internet-Box unter http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Controllare nel menu «Rete, Elenco apparecchi» qual è l’indirizzo IP del WLAN-Box (solitamente è compreso nell’intervallo 192.168.1.100 – 160).
  5. Aprire il portale web del WLAN-Box digitando http://192.168.1.xyz (indirizzo IP consultato nell’Elenco apparecchi al passaggio precedente).
  6. Cliccare sulla pagina «WLAN-Box» del menu principale del WLAN-Box.
  7. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router marzo 2020 (11.01.21)