Meta-navigazione

Internet-Booster

Internet-Booster

Internet-Booster


Istruzione


Energia

 Stato  Power consumption
 Stand-by (nessun traffico dati)  5.35W
 Modalità normale (con traffico dati)  6.7W
 Off  0.047W

Domande e risposte


Swisscom Nova

L’Internet-Booster è un progetto Swisscom Nova. Il label «nova» di Swisscom contrassegna prodotti e servizi che vengono ancora sviluppati insieme ai clienti. In questo modo vogliamo riuscire a offrirvi anche in futuro servizi su misura per le vostre esigenze.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli