Accesso a http://internetbox.swisscom.ch

Router-Portal

Su http://internetbox.swisscom.ch(apre una nuova finestra) si possono visualizzare e modificare le impostazioni di router e WLAN. Ecco come accedere:

1. Verificate che l’apparecchio sia collegato all’Internet Box.
  2. Andate nel browser internet (ad es. Chrome o Safari) e aprite http://internetbox.swisscom.ch(apre una nuova finestra) o 192.168.1.1(apre una nuova finestra)
  3. Inserite la vostra password. Nella pagina di login è possibile definire una password personalizzata.

Portale del router per i clienti commerciali(apre una nuova finestra)

My Swisscom

In My Swisscom trovate tutte le informazioni su router e WLAN – anche quando non siete a casa.