Configurare l’e-mail Bluewin

Su questa pagina:
Per avere le e-mail sul cellulare o sul computer: ecco come configurare l’e-mail Bluewin in un programma (in Outlook o su iPhone).

Istruzioni per la configurazione fai da te

Che cosa occorre

• Il proprio indirizzo e-mail Bluewin
  • La propria password dell’e-mail (non corrisponde alla password del proprio login Swisscom)

La password è stata definita quando si è creato l’indirizzo e-mail. Avete dimenticato la password? Createne una nuova in My Swisscom(apre una nuova finestra).

Per quale dispositivo cercate istruzioni?

Per clienti commerciali: Istruzioni per Smartphone o Computer/Laptop.

Impostazioni del server e aiuto di esperti

Come configurare l’e-mail Bluewin sul proprio dispositivo con i dati del server Swisscom.

Saremo lieti di aiutarvi nello Swisscom Shop, per telefono o a domicilio (a pagamento).