Liste di distribuzione

Che cosa sono le liste di distribuzione?

Con l’aiuto di una lista di distribuzione è possibile inoltrare automaticamente le e-mail in arrivo a uno o più indirizzi e-mail.
Ogni lista di distribuzione comprende il proprio indirizzo e-mail (ad es. distributore@bluewin.ch) e una serie di indirizzi e-mail cui devono essere inoltrati i messaggi in arrivo.

Dove gestisco le mie liste di distribuzione Bluewin?

Le liste di distribuzione possono essere configurate e gestite nell’Area clienti Swisscom

1. Dopo il login cliccare a sinistra su «E-mail»
  2. All’interno di E-mail cliccare su «Impostazioni»
  3. Nel campo principale, sotto Liste di distribuzione, cliccare su «Modifica»

Cosa accadrà nel fine settimana del 10 e 11 giugno 2017?

In questo fine settimana le liste di distribuzione nell’Area clienti verranno cancellate e non saranno più visibili.
In seguito le e-mail non verranno più distribuite alle liste di distribuzione e un’e-mail generata automaticamente comunicherà che l’invio del messaggio non è riuscito. A giugno le liste di distribuzione non verranno addebitate.

Ci sono alternative?

Non siamo in grado di offrire un’alternativa diretta alle liste di distribuzione. Se però l’indirizzo e-mail della lista di distribuzione è molto importante, dal 12 giugno sarà possibile registrarlo nuovamente a proprio nome. In questo modo rimarrà possibile accedere alle e-mail in arrivo.
Chi desidera rinunciare alle liste di distribuzione nell’Area clienti già prima della cancellazione automatica può farlo dalla fine di ogni mese. Se necessario, all’inizio del mese successivo sarà possibile registrare l’indirizzo e-mail.