Denominazione I nostri esempi Spiegazione
Nome utente VPN my.VPN.name Utilizzato insieme alla password per collegarsi all’Internet-Box.
Password VPN my.VPN.password Utilizzata insieme al nome utente per collegarsi all’Internet-Box.
Shared secret VPN my.VPN.shared_secret.key Serve per cifrare il traffico dati della VPN.
Indirizzo IP internet 12.13.14.15 Indirizzo internet assegnato da Swisscom al router.
Nome dell’account DynDNS
my.internet-box.ch
Assicura che internet sappia sempre a quale Internet-Box si deve collegare la vostra VPN. Attivate DynDNS gratuitamente nel portale web dell’Internet-Box.