Configurare internet e connettere apparecchi alla WLAN

Configurare internet

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro nuovo Internet-Box passo dopo passo.

Consiglio: app My Swisscom

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro nuovo Internet-Box passo dopo passo.

Per avviare la procedura basta scansionare il codice QR.

QR-Code

Collegare apparecchi alla WLAN

Il nome della vostra WLAN e la password sono consultabili in My Swisscom(apre una nuova finestra).

1. Cliccate sull’icona WLAN (Windows: in basso a destra, Mac: in alto a destra).
  2. Selezionate il nome della vostra WLAN.
  3. Inserite la password della vostra WLAN.

Alternativa: My Swisscom Assistant è un servizio gratuito che configura automaticamente la WLAN sul vostro computer.

Scarica adesso

Collegate il cellulare alla WLAN per navigare sulla connessione di casa. Per farlo, entrate nelle impostazioni del cellulare e, alla voce «WLAN», selezionate il nome della vostra WLAN.

Vai alle istruzioni per il cellulare

La funzione WPS (Wi-Fi Protected Setup) permette di collegare apparecchi come stampanti o radio IP premendo un pulsante e senza digitare la password della WLAN. Premete il tasto Più (+) dell’Internet-Box e attivate la funzione WPS dell’apparecchio entro 2 minuti. Ricordate che la funzione WPS non è supportata da tutti gli apparecchi e molti produttori offrono soluzioni alternative (ad es. nelle loro app).