Meta-navigazione

Informazioni generali rete in fibra ottica

Informazioni generali rete in fibra ottica

Procedura e durata

Lo scambio di quantità di dati sempre più grandi richiede capacità di trasmissione sempre maggiori. La rete in fibra ottica di Swisscom vi apre la porta al futuro digitale. Internet superveloce e televisione in qualità HD entrano così nella quotidianità di tutti.



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli