Andere Funktionen HD-Phone Davos

Altre funzioni HD-Phone Davos

Babyphone

Quando la funzione Babyphone è attivata l’HD-Phone non riceve telefonate. Attivare la funzione Babyphone e memorizzare il numero di telefono da contattare (destinatario), ad es. il proprio numero di cellulare.

Il destinatario viene contattato ogni volta che il bebè emette suoni. Durante l’attivazione, impostate se l’HD-Phone deve effettuare la chiamata al destinatario già in presenza di rumori lievi (Sensibilità Alta) oppure solo in presenza di rumori forti (Sensibilità Bassa).

Attivazione

Menu > Impostazioni > Babyphone > Selezionare la sensibilità > Digitare il numero > Salva

Disattivazione

OFF > OK

Selezione breve

Su ognuno dei tasti 0–9 è possibile salvare un numero di telefono importante.

Configurazione della selezione breve

Sel. rapida > Scegli tasto > Opzioni > Digitare il numero > OK

Per chiamare in seguito il numero di telefono

tenere premuto a lungo il tasto associato oppure tramite selezione rapida, scegliere il numero e avviare la chiamata con il tasto OK o Chiama.

È possibile impostare il numero interno di un altro apparecchio portatile, scegliere un nome presente nella rubrica o digitare manualmente un numero.

Cuffie

Modalità notte

Ordine della rubrica

Rubrica

Sveglia