Andere Funktionen HD-Phone Montreux

Selezione breve HD-Phone Montreux

Selezione breve

Su ognuno dei tasti 0, 2–9 è possibile salvare un numero di telefono importante.

Configurazione della selezione breve

Sel. rapida > Scegli tasto > Opzioni > Digitare il numero > OK

Per chiamare in seguito il numero di telefono

tenere premuto a lungo il tasto associato oppure tramite selezione rapida > scegliere il numero > Tasto di chiamata.

È possibile impostare il numero interno di un altro apparecchio portatile, scegliere un nome presente nella rubrica o digitare manualmente un numero.

Nota: Se nell’elenco telefonico viene modificato un nome o un numero, la modifica non viene applicata in automatico ai numeri a scelta rapida. Cancellare la selezione breve esistente e salvare quella nuova.