Meta-navigazione

Assicurazione cellulare e tablet: L’essenziale in breve

Assicurazione cellulare e tablet: L’essenziale in breve

Assicurazione cellulare e tablet: L’essenziale in breve

Il vostro telefono cellulare o il tablet è assicurato contro il danneggiamento e l’utilizzo abusivo conseguente a furto

Quattro passi per la registrazione dopo l’acquisto del vostro telefono cellulare o tablet

Assicurazione cellulare: Buono a sapersi

Iter in caso di

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli