Meta-navigazione

Avvisi via SMS

Avvisi via SMS

Avvisi via SMS

Con la notifica accessibilità per SMS venite informati con un messaggio breve non appena l'interlocutore con cui desiderate mettervi in contatto è di nuovo raggiungibile. Grazie alla notifica chiamate via SMS sapete sempre chi ha cercato di contattarvi.


Notifica accessibilità per SMS

Notifica chiamate via SMS


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli