Gestire le e-mail con un programma

Con un programma o un’app di posta elettronica potete gestire le e-mail direttamente dal computer o cellulare.

Per la configurazione esistono istruzioni diverse (IMAP ed Exchange).

Configurare secondo le istruzioni

Che cosa occorre

• Il proprio indirizzo e-mail Bluewin
  • La propria password dell’e-mail (non corrisponde alla password del proprio login Swisscom)

Potete rinnovare la password dell’e-mail in My Swisscom(apre una nuova finestra).

Con IMAP, le e-mail vengono sincronizzate automaticamente su tutti i dispositivi.

Con Exchange, le e-mail, il calendario, i contatti e le attività vengono sincronizzati automaticamente su smartphone e tablet (solo per Bluewin E-Mail basic e advanced).

Impostazioni del server e aiuto di esperti

Come configurare Bluewin E-Mail sul proprio dispositivo con i dati del server Swisscom.

Saremo lieti di aiutarvi nello Swisscom Shop, per telefono o a domicilio (a pagamento).