Controllo dei costi Swisscom TV

Controllo dei costi per gli eventi in diretta e i film a noleggio Swisscom TV

Controllo dei costi per gli eventi in diretta e i film a noleggio Swisscom TV

Che apparecchio utilizzate?

Con la funzione protezione dei giovani potete impostare un limite massimo per il noleggio di film (VOD) ed eventi in diretta.

Gestire le funzioni di protezione dei giovani

Tutte le impostazioni per la protezione dei giovani possono essere gestite sullo schermo del televisore o direttamente in internet. Per modificare le impostazioni in internet, accedete all’area clienti Swisscom con lo Swisscom Login.

Login Area clienti

• Alla voce «Limite di spesa» fate clic su «Modifica» per impostare un limite mensile per l’acquisto di eventi in diretta a pagamento e film a noleggio o per modificare un limite già impostato.
  • Alla voce «PIN per l’acquisto» fate clic su «Modifica» per impostare un PIN, cosicché solo le persone che lo conoscono possono noleggiare film e trasmissioni a pagamento.

Nella app

Utilizzate la controllo dei costi anche direttamente nell’app.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Con la funzione protezione dei giovani potete impostare un limite massimo per il noleggio di film (VOD) ed eventi in diretta.

Gestire le funzioni di protezione dei giovani

Tutte le impostazioni per la protezione dei giovani possono essere gestite sullo schermo del televisore o direttamente in internet. Per modificare le impostazioni in internet, accedete all’area clienti Swisscom con lo Swisscom Login.

Login Area clienti

• Alla voce «Limite di spesa» fate clic su «Modifica» per impostare un limite mensile per l’acquisto di eventi in diretta a pagamento e film a noleggio o per modificare un limite già impostato.
  • Alla voce «PIN per l’acquisto» fate clic su «Modifica» per impostare un PIN, cosicché solo le persone che lo conoscono possono noleggiare film e trasmissioni a pagamento.