Configurazione dei servizi sull’apparecchio

I servizi di rete Swisscom sono attivabili direttamente dal menu dell’apparecchio stesso.

Ecco come fare:

Menu > Imposta > Telefonia > Connessioni > Menu > Navigare in basso nel menu per configurare il servizio > OK

Chiam. inoltrata
Inoltra le chiamate in arrivo verso un altro numero di telefono
Non disturbare *)
Inoltra le chiamate in arrivo verso un risponditore
Blocca anonimo *)
Inoltra le chiamate in arrivo senza ID verso un risponditore
Blocca chiamate *)
Registra in un elenco di blocco il numero di telefono dell'ultima chiamata ricevuta, per cui il telefono non riceve più le chiamate provenienti de tale numero

*) In presenza di più linee (MultiLINE), queste funzioni vengono visualizzate soltanto su quella in uscita.