Risposta diretta

Se è attiva la funzione Risposta diretta, basta sollevare il ricevitore dalla stazione di ricarica per rispondere alla chiamata senza premere il tasto verde.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere MENU > IMPOSTAZIONI > RICEVITORE > RIPOSTA DIRETTA > ON > SALVA

Se è attiva la funzione Risposta diretta, basta sollevare il ricevitore dalla stazione di ricarica per rispondere alla chiamata senza premere il tasto verde.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Imp. avanzate > Risposta diretta e selezionare -> Attiva

Se è attiva la funzione Risposta diretta, basta sollevare il ricevitore dalla stazione di ricarica per rispondere alla chiamata senza premere il tasto verde.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Imp. avanzate > Risposta diretta e selezionare -> Attiva

Se è attiva la funzione Risposta diretta, basta sollevare il ricevitore dalla stazione di ricarica per rispondere alla chiamata senza premere il tasto verde.

Ecco come fare:

Sul ricevitore premere Menu > Impostazioni > Imp. avanzate > Risposta diretta e selezionare -> Attiva