Configurazione e utilizzo

Collegate un hard disk USB o una scheda di memoria SD all’Internet-Box.  Per gli utenti di Windows l’accesso si trova in Windows Explorer all’indirizzo \\internetbox-nas. Gli utenti Mac OS vedono la memoria centrale automaticamente in Finder alla voce «CONDIVISI».

Per utilizzare la funzione di memoria centrale dell’Internet-Box, è necessario collegare un’unità di memoria USB o una scheda di memoria SD all’Internet-Box.

Utilizzare l’unità di memoria USB come spazio di memoria.

Collegate il vostro hard disk o chiavetta USB alla porta «usb».

Nota
Sono supportati tutti i comuni formati di memorizzazione per hard disk USB (NTFS, FAT32, HFS+ e EXT).

Utilizzare la scheda SD come spazio di memoria

Inserire la scheda di memoria SD nell’apposita porta (posizionata sul lato).

Nota
Sono supportati i comuni formati di memorizzazione per schede di memoria SD (NTFS, FAT32). Se utilizzate una scheda di memoria SD di più di 64GB, essa è solitamente formattata con il sistema operativo exFAT. Per poter utilizzare queste schede, dovete convertire la loro formattazione a FAT32 sul computer.

Accesso ai vostri dati archiviati centralmente

Sono previste modalità diverse in base al sistema operativo per accedere dal computer ai dati dell'unità di memoria USB o della scheda SD.

La funzione non è disponibile per questo apparecchio.