Configurazione

Una panoramica di tutti i manuali e delle istruzioni che vi possono aiutare nella configurazione dei vostri prodotti Swisscom.

Guida per una rete domestica perfetta

Scoprite la soluzione più adatta a voi e leggete nella nostra guida come integrare al meglio i vostri dispositivi nella rete domestica.

Piu informazioni

Istruzioni sulla configurazione della Swisscom TV

Qui trovate tutte le istruzioni per l’uso per tutti i modelli di TV Box

Selezionare il tipo di TV Box

Serve aiuto?

Vi serve aiuto per configurare Swisscom TV?

Istruzioni sulla configurazione della DSL

Qui trovate tutte le istruzioni per l’uso del router.

Selezionate il tipo di router:

Serve aiuto?

Vi serve aiuto per configurare l’accesso a internet o la rete WLAN?

Configurazione della rete fissa

Qui trovate tutte le istruzioni per l’uso del telefono fisso.

Telefonate da casa con l’IP, la tecnologia di ultima generazione, e approfittate di una qualità audio cristallina e tanti altri vantaggi. Tutti i clienti con un collegamento in fibra ottica utilizzano già la nuova telefonia di rete fissa.

Più informazione

Serve aiuto?

Vi serve aiuto per configurare il telefono di rete fissa?