Consigli per risparmiare energia

L’Internet-Box offre diverse funzioni per il risparmio energetico. Un timer consente di impostare quando disattivare la WLAN, la funzione di memoria centrale o la telefonia (DECT). In questo modo, ad esempio, è possibile decidere che la WLAN deve sempre spegnersi automaticamente di notte. Ciò consente anche di risparmiare energia.

Swisscom fa di tutto per ottimizzare il consumo di elettricità:

ad esempio, il nuovo Internet-Box sostituisce apparecchi di collegamento in precedenza necessari per l’installazione senza cavi di computer, TV & Co. così come la stazione di base per i nuovi telefoni di rete fissa HD. Queste tecnologie sono oggi già contenute nell’Internet-Box. In questo modo la rete domestica si compone di meno apparecchi, riducendo quindi sensibilmente il consumo totale di elettricità.

Potenza assorbita attuale per il collegamento in fibra ottica

Stato Collegamento fibra ottica Collegamento VDSL
Stand-by
(nessun traffico dati)
10.2 W 10.7 W
Modalità normale*
(con traffico dati)
10.6 W 11.2 W
Off < 0.06 W

* Modalità normale:
Internet-Box collegato a un allacciamento in fibra ottica.
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato un video di YouTube. Un HD-Phone Montreux collegato alla stazione di base DECT. Uno Swisscom TV-Box collegato tramite cavo Ethernet e sintonizzato su un canale televisivo in risoluzione HD.

Ottimizzate le impostazioni nel portale web dell’Internet-Box per risparmiare energia. Per l’accesso al portale web immettere nel browser http://internetbox e, dopo aver effettuato il login, selezionare la voce di menu «Opzioni di risparmio energetico». Qui è possibile modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Disattivare automaticamente la WLAN di notte

Disattivare la DECT

Raccomandazioni per quando non si usa internet (ad es. durante le vacanze)

L’Internet-Box offre diverse funzioni per il risparmio energetico. Un timer consente di impostare quando disattivare la WLAN, la funzione di memoria centrale o la telefonia (DECT). In questo modo, ad esempio, è possibile decidere che la WLAN deve sempre spegnersi automaticamente di notte. Ciò consente anche di risparmiare energia.

Swisscom fa di tutto per ottimizzare il consumo di elettricità:

ad esempio, il nuovo Internet-Box sostituisce apparecchi di collegamento in precedenza necessari per l’installazione senza cavi di computer, TV & Co. così come la stazione di base per i nuovi telefoni di rete fissa HD. Queste tecnologie sono oggi già contenute nell’Internet-Box. In questo modo la rete domestica si compone di meno apparecchi, riducendo quindi sensibilmente il consumo totale di elettricità.

Potenza assorbita attuale per il collegamento in fibra ottica

Stato Memoria centrale off Memoria centrale on (scheda SD inserita)
Stand-by
(nessun traffico dati)
10.08 W 12.78 W
Modalità normale*
(con traffico dati)
10.68 W 13.29 W
Off < 0.14 W

* Modalità normale:
Internet-Box collegato a un allacciamento in fibra ottica.
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato un video di YouTube. Un HD-Phone Montreux collegato alla stazione di base DECT. Uno Swisscom TV-Box collegato tramite cavo Ethernet e sintonizzato su un canale televisivo in risoluzione HD.
Dati sul consumo di corrente con firmware versione 07.04.03 / 07.00.61. Altre ottimizzazioni sono previste per il 2016.

Ottimizzate le impostazioni nel portale web dell’Internet-Box per risparmiare energia. Per l’accesso al portale web immettere nel browser http://internetbox e, dopo aver effettuato il login, selezionare la voce di menu «Opzioni di risparmio energetico». Qui è possibile modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Disattivare automaticamente la WLAN di notte

Disattivare la funzione memoria centrale

Disattivare la DECT

Raccomandazioni per quando non si usa internet (ad es. durante le vacanze)

L’Internet-Box offre funzioni per il risparmio energetico. Un timer consente di impostare quando disattivare la WLAN. In questo modo, ad esempio, è possibile decidere che la WLAN deve sempre spegnersi automaticamente di notte. Ciò consente anche di risparmiare energia.

Swisscom fa di tutto per ottimizzare il consumo di elettricità:

ad esempio, il nuovo Internet-Box sostituisce apparecchi di collegamento in precedenza necessari per l’installazione senza cavi di computer, TV & Co. così come la stazione di base per i nuovi telefoni di rete fissa HD. Queste tecnologie sono oggi già contenute nell’Internet-Box. In questo modo la rete domestica si compone di meno apparecchi, riducendo quindi sensibilmente il consumo totale di elettricità.

Starlite-vorne

Potenza assorbita attuale

Stato Collegamento fibra ottica Collegamento VDSL
Stand-by
(nessun traffico dati)
9.68 W 10.15 W
Modalità normale*
(con traffico dati)
10.52 W 10.8 W
Off < 0.08 W

* Modalità normale:
Internet-Box collegato a un allacciamento in fibra ottica.
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz e uno da 5 GHz collegati, su entrambi viene visualizzato un video di YouTube. Un HD-Phone Montreux collegato alla stazione di base DECT. Uno Swisscom TV-Box collegato tramite cavo Ethernet e sintonizzato su un canale televisivo in risoluzione HD.

Dati sul consumo di corrente con firmware versione 07.04.03 / 07.00.61. Altre ottimizzazioni sono previste per il 2016.

Ottimizzate le impostazioni nel portale web dell’Internet-Box per risparmiare energia. Per l’accesso al portale web immettere nel browser http://internetbox e, dopo aver effettuato il login, selezionare la voce di menu «Opzioni di risparmio energetico». Qui è possibile modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Disattivare automaticamente la WLAN di notte

Disattivare la DECT

Raccomandazioni per quando non si usa internet (ad es. durante le vacanze)

Starlite-vorne

Potenza assorbita attuale

Stato Consumo di energia (watt)
VDSL
Stand-by
5.0 W
Modalità normale*
5.2 W
Off < 0.14 W

* Modalità normale:
Internet-Box collegato a un allacciamento in VDSL.
Un apparecchio WLAN da 2.4 GHz collegato, che svolge un video di Youtube. Un HD-Phone Montreux collegato alla stazione di base DECT. Uno Swisscom TV-Box collegato tramite cavo Ethernet e sintonizzato su un canale televisivo in risoluzione HD.

Ottimizzate le impostazioni nel portale web dell’Internet-Box per risparmiare energia. Per l’accesso al portale web immettere nel browser http://internetbox e, dopo aver effettuato il login, selezionare la voce di menu «Opzioni di risparmio energetico». Qui è possibile modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Disattivare la DECT

Raccomandazioni per quando non si usa internet (ad es. durante le vacanze)