Attivazione della WLAN ospiti aggiuntiva

L’Internet Box offre una WLAN aggiuntiva per gli ospiti. Si tratta di una WLAN separata con una propria password: in questo modo nessuno avrà accesso alla vostra password personale e i dati sulla rete domestica rimarranno sempre protetti.

La WLAN ospiti può essere attivata tramite il display dell’Internet Box alla voce di menu «WLAN ospiti».

Vi consigliamo l'Home App:

Sapevate di poter gestire anche mediante app la WLAN ospiti e di poter visualizzare in caratteri grandi la relativa password?

Qui trovate maggiori informazioni

Potete attivare la WLAN ospiti per 6 ore, 24 ore o senza limite. Allo scadere del periodo impostato si disattiva automaticamente.

L’Internet-Box offre una WLAN aggiuntiva per gli ospiti. Si tratta di una WLAN separata con una propria password: in questo modo nessuno avrà accesso alla vostra password personale e i dati sulla rete domestica rimarranno sempre protetti. Potete attivarla per 6 ore, 24 ore o senza limite.

Vi consigliamo l'Home App:

Sapevate di poter gestire anche mediante app la WLAN ospiti e di poter visualizzare in caratteri grandi la relativa password?

Qui trovate maggiori informazioni

La WLAN ospiti può essere inoltre attivata nel portare web dell’Internet Box alla voce di menu «WLAN - WLAN ospiti». Qui è indicata anche la password. Per farlo digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.