Fair Use Policy abbonamenti Internet

Gli abbonamenti internet sono destinati all’uso privato. Se Swisscom dimostra che l’utilizzo diverge notevolmente dal normale uso privato oppure se sussistono indizi che la connessione internet venga utilizzata oltre la normale misura, ad esempio per la fornitura di servizi professionali come hosting di siti web o altri servizi (VPN, portali di download ecc.) o per la rivendita di spazi sulla banda larga, Swisscom si riserva il diritto di interrompere o ridurre il servizio (in via temporanea o permanente) o di adottare altre misure ritenute adeguate.