"Rete fissa to go"

«Rete fissa to go»: per le chiamate di rete fissa suona contemporaneamente il cellulare

"Rete fissa to go": per le chiamate di rete fissa suona contemporaneamente il cellulare

Con la funzione suoneria simultanea, la rete fissa vi segue ovunque. Le chiamate in entrata su un numero di rete fissa vengono segnalate contemporaneamente anche su un cellulare.

Si può attivare questa funzione comodamente nell’area clienti, inserendo il numero di cellulare che  desiderate far suonare contemporaneamente.

Login all’area clienti

Druck

Attenzione:

Deviazioni della rete fissa

"Rete fissa to go" e una deviazione diretta delle chiamate (*21) non possono essere attivate contemporaneamente
"Rete fissa to go" e una deviazione in caso di numero occupato (*67) possono essere attivate, ma non sullo stesso numero di "Rete fissa to go"
"Rete fissa to go" e la deviazione in caso di chiamata senza risposta (*61) possono essere attivate, ma non sullo stesso numero di "Rete fissa to go"

Deviazioni del telefono cellulare

Se sono attivate deviazioni per il telefono cellulare utilizzato con «Rete fissa to go», saranno deviate anche le chiamate inoltrate dalla rete fissa.

Importante:

Se il COMBOX del vostro telefono cellulare è attivo e non siete raggiungibili, le chiamate di rete fissa in entrata in caso di funzione «Rete fissa to go» attiva saranno deviate al vostro COMBOX mobile.

Se non utilizzate il COMBOX mobile, la rete fissa suona normalmente anche se al telefono cellulare non siete raggiungibili.

Costi per "Rete fissa to go"

Il chiamante paga solo i costi per la chiamata al numero selezionato. Vi ricordiamo che l’inoltro delle vostre chiamate di rete fissa a un numero di cellulare viene addebitato come una chiamata dal vostro numero di rete fissa a un numero di cellulare.

Questo servizio non è disponibile per la telefonia di rete fissa analogica e la telefona mobile.