Funzione di protezione minori

Con la funzione di protezione minori potete personalizzare la durata della navigazione su ogni apparecchio e in ogni giornata. In questo modo avete la possibilità di impostare la durata di navigazione in funzione dell’età dei bambini oppure consentire loro di navigare su internet solamente quando siete a casa anche voi.

Con la funzione di protezione minori potete definire automaticamente quando è consentito ai bambini navigare su internet. Tramite un timer è possibile impostare in quali orari possono collegarsi a internet (LAN e WLAN) i computer, tablet e smartphone presenti sulla vostra rete. Potete impostare un periodo di navigazione per ogni apparecchio e ogni giorno della settimana. È possibile impostare anche più periodi per ciascuna giornata.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? Sapevate già di poter gestire la funzione di protezione minori anche direttamente dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Ecco come funziona

1. Effettuate il login al portale web dell’Internet Box (http://internetbox dal vostro browser internet (immettere 192.168.1.1 registrarsi).

2. Nel menu di sinistra aprite la «Funzione di protezione minori» e cliccate su «Dettagli» a fianco dell’apparecchio che desiderate configurare

3. Cliccate sull’interruttore «On/Off» per attivare la funzione di protezione minori su questo apparecchio.

4.  Cliccate sull’asse del tempo di un giorno della settimana e, tenendo premuto il tasto del mouse, trascinate il campo verso destra o verso sinistra per definire l’inizio e la fine del periodo di utilizzo di internet. Ripetete la stessa procedura per gli altri periodi di utilizzo nella stessa giornata o in un’altra giornata.

5. E possibile indicate per quanto tempo vostro figlio puo navigare su internet ogni giorno. Con i periodi potete anche limitare gli orari in cui è ammessa la naigazione. Se desiderate ipostare unlimite di navigazione indipendete dall’orario, tutti i periodi dalle 00:00 alles 24:00 devono essere attivati in verde.

6. Confermate le impostazioni cliccando su «Salva». A partire da questo momento l’apparecchio potrà accedere a internet via LAN o WLAN solamente nei periodi da voi impostati.

Desiderate una protezione dei minori ancora più efficace? Vi raccomandiamo Internet Security. Questo prodotto di Swisscom offre una protezione ottimale dai virus per tutti i vostri apparecchi e protegge in particolare i vostri ragazzi applicando filtri tematici contro l’accesso a siti web indesiderati o pericolosi.

Con la funzione di protezione minori potete personalizzare la durata della navigazione su ogni apparecchio e in ogni giornata. In questo modo avete la possibilità di impostare la durata di navigazione in funzione dell’età dei bambini oppure consentire loro di navigare su internet solamente quando siete a casa anche voi.

Con la funzione di protezione minori potete definire automaticamente quando è consentito ai bambini navigare su internet. Tramite un timer è possibile impostare in quali orari possono collegarsi a internet (LAN e WLAN) i computer, tablet e smartphone presenti sulla vostra rete. Potete impostare un periodo di navigazione per ogni apparecchio e ogni giorno della settimana. È possibile impostare anche più periodi per ciascuna giornata.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? Sapevate già di poter gestire la funzione di protezione minori anche direttamente dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Ecco come funziona

1. Effettuate il login al portale web dell’Internet Box (http://internetbox dal vostro browser internet (immettere 192.168.1.1 registrarsi).

2. Nel menu di sinistra aprite la «Funzione di protezione minori» e cliccate su «Dettagli» a fianco dell’apparecchio che desiderate configurare

3. Cliccate sull’interruttore «On/Off» per attivare la funzione di protezione minori su questo apparecchio.

4.  Cliccate sull’asse del tempo di un giorno della settimana e, tenendo premuto il tasto del mouse, trascinate il campo verso destra o verso sinistra per definire l’inizio e la fine del periodo di utilizzo di internet. Ripetete la stessa procedura per gli altri periodi di utilizzo nella stessa giornata o in un’altra giornata.

5. E possibile indicate per quanto tempo vostro figlio puo navigare su internet ogni giorno. Con i periodi potete anche limitare gli orari in cui è ammessa la naigazione. Se desiderate ipostare unlimite di navigazione indipendete dall’orario, tutti i periodi dalle 00:00 alles 24:00 devono essere attivati in verde.

6. Confermate le impostazioni cliccando su «Salva». A partire da questo momento l’apparecchio potrà accedere a internet via LAN o WLAN solamente nei periodi da voi impostati.

Desiderate una protezione dei minori ancora più efficace? Vi raccomandiamo Internet Security. Questo prodotto di Swisscom offre una protezione ottimale dai virus per tutti i vostri apparecchi e protegge in particolare i vostri ragazzi applicando filtri tematici contro l’accesso a siti web indesiderati o pericolosi.

Con la funzione di protezione minori potete personalizzare la durata della navigazione su ogni apparecchio e in ogni giornata. In questo modo avete la possibilità di impostare la durata di navigazione in funzione dell’età dei bambini oppure consentire loro di navigare su internet solamente quando siete a casa anche voi.

Con la funzione di protezione minori potete definire automaticamente quando è consentito ai bambini navigare su internet. Tramite un timer è possibile impostare in quali orari possono collegarsi a internet (LAN e WLAN) i computer, tablet e smartphone presenti sulla vostra rete. Potete impostare un periodo di navigazione per ogni apparecchio e ogni giorno della settimana. È possibile impostare anche più periodi per ciascuna giornata.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? Sapevate già di poter gestire la funzione di protezione minori anche direttamente dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Ecco come funziona

1. Effettuate il login al portale web dell’Internet Box (http://internetbox dal vostro browser internet (immettere 192.168.1.1 registrarsi).

2. Nel menu di sinistra aprite la «Funzione di protezione minori» e cliccate su «Dettagli» a fianco dell’apparecchio che desiderate configurare

3. Cliccate sull’interruttore «On/Off» per attivare la funzione di protezione minori su questo apparecchio.

4.  Cliccate sull’asse del tempo di un giorno della settimana e, tenendo premuto il tasto del mouse, trascinate il campo verso destra o verso sinistra per definire l’inizio e la fine del periodo di utilizzo di internet. Ripetete la stessa procedura per gli altri periodi di utilizzo nella stessa giornata o in un’altra giornata.

5. E possibile indicate per quanto tempo vostro figlio puo navigare su internet ogni giorno. Con i periodi potete anche limitare gli orari in cui è ammessa la naigazione. Se desiderate ipostare unlimite di navigazione indipendete dall’orario, tutti i periodi dalle 00:00 alles 24:00 devono essere attivati in verde.

6. Confermate le impostazioni cliccando su «Salva». A partire da questo momento l’apparecchio potrà accedere a internet via LAN o WLAN solamente nei periodi da voi impostati.

Desiderate una protezione dei minori ancora più efficace? Vi raccomandiamo Internet Security. Questo prodotto di Swisscom offre una protezione ottimale dai virus per tutti i vostri apparecchi e protegge in particolare i vostri ragazzi applicando filtri tematici contro l’accesso a siti web indesiderati o pericolosi.