Meta-navigazione

Funzioni del tasto corona

Funzioni del tasto corona

Funzioni del tasto corona

La funzione del tasto a croce può essere scelta liberamente tra le seguenti alternative:

 


Ecco come fare:

Sul ricevitore premete Menu > Impostazioni >  Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli