Inoltro interno

Inoltro chiamata a interno

Volete inoltrare una chiamata esterna a un altro telefono interno

Ecco come fare:

Siete in linea con un esterno.

Premere sul telefono > Opzioni > Transferimento > OK > Selezionare il numero interno (ad es. DECT204) > OK > Linea interna con DECT204 > Opzioni > Transferimento > Chiamata esterna in linea con DECT204

Volete inoltrare una chiamata esterna a un altro telefono interno

Ecco come fare:

Siete in linea con un esterno.

Premere sul telefono > Opzioni > Transferimento > OK > Selezionare il numero interno (ad es. DECT204) > OK > Linea interna con DECT204 > Opzioni > Transferimento > Chiamata esterna in linea con DECT204

Volete inoltrare una chiamata esterna a un altro telefono interno

Ecco come fare:

Siete in linea con un esterno.

Premere sul telefono > Opzioni > Transferimento > OK > Selezionare il numero interno (ad es. DECT204) > OK > Linea interna con DECT204 > Opzioni > Transferimento > Chiamata esterna in linea con DECT204