Costi fibra ottica

Quanto mi costa il passaggio alla fibra ottica?

Per voi il passaggio alla fibra ottica è gratuito. Swisscom o il partner di cooperazione si occupano di quanto segue:

• allacciamento dell’edificio e dell’abitazione alla rete in fibra ottica
  • installazione e montaggio di una nuova presa in fibra ottica nell’abitazione da parte di un elettricista
  • nuovo Internet-Box (router) per il funzionamento dei servizi sulla rete in fibra ottica

Quando mi vengono addebitati costi aggiuntivi per il passaggio alla fibra ottica?

Possono venire generati costi aggiuntivi a vostro carico. Ad esempio:

• per continuare a utilizzare le prese telefoniche attuali dell’abitazione
  • lavori elettrici per il passaggio da ISDN a fibra ottica
  • modifica del cablaggio domestico per Ethernet
  • per nuovi Kit di Connessione, nuovi telefoni o altri terminali
  • In una casa unifamiliare, se la nuova presa in fibra ottica (di solito installata direttamente in cantina, nell’armadietto interno di collegamento) deve essere posizionata in un’altra stanza (ad es. il salotto)

Saremo comunque lieti di offrirvi una consulenza in uno dei nostri Swisscom Shop.