Memoria di rete

Che cos’è una memoria centrale?

Salvate tutti i vostri documenti, le foto, la musica e i video più importanti localmente sul vostro Internet-Box. Una volta salvati, potrete accedervi in tutta semplicità dal vostro computer, smartphone o tablet.

L’Internet-Box dispone di una funzione di memoria centrale, nota anche con il nome di «NAS» (Network Attached Storage). Se collegate un’unità di memoria USB all’Internet-Box, tutti i computer connessi alla rete domestica hanno accesso ai documenti e ai media salvati su tali unità e chiunque può archiviarci altri dati. L’app Internet-Box di Swisscom consente di consultare tutto anche da cellulare o tablet, persino in mobilità.

Collegate un hard disk USB all’Internet-Box.  Per gli utenti di Windows l’accesso si trova in Windows Explorer all’indirizzo \\internetbox-nas. Gli utenti Mac OS vedono la memoria centrale automaticamente in Finder alla voce «CONDIVISI».

Per utilizzare la funzione di memoria centrale dell’Internet-Box, è necessario collegare un’unità di memoria USB  all’Internet-Box.

Utilizzare l’unità di memoria USB come spazio di memoria.

Collegate il vostro hard disk o chiavetta USB alla porta «usb».

Nota
Sono supportati tutti i comuni formati di memorizzazione per hard disk USB (NTFS, FAT32, HFS+ e EXT).

Accesso ai vostri dati archiviati centralmente

Sono previste modalità diverse in base al sistema operativo per accedere dal computer ai dati dell'unità di memoria USB.

Che cos’è una memoria centrale?

Salvate tutti i vostri documenti, le foto, la musica e i video più importanti localmente sul vostro Internet-Box. Una volta salvati, potrete accedervi in tutta semplicità dal vostro computer, smartphone o tablet.

L’Internet-Box dispone di una funzione di memoria centrale, nota anche con il nome di «NAS» (Network Attached Storage). Se collegate un’unità di memoria USB o una scheda SD all’Internet-Box, tutti i computer connessi alla rete domestica hanno accesso ai documenti e ai media salvati su tali unità e chiunque può archiviarci altri dati. L’app Internet-Box di Swisscom consente di consultare tutto anche da cellulare o tablet, persino in mobilità.

Collegate un hard disk USB o una scheda di memoria SD all’Internet-Box.  Per gli utenti di Windows l’accesso si trova in Windows Explorer all’indirizzo \\internetbox-nas. Gli utenti Mac OS vedono la memoria centrale automaticamente in Finder alla voce «CONDIVISI».

Per utilizzare la funzione di memoria centrale dell’Internet-Box, è necessario collegare un’unità di memoria USB o una scheda di memoria SD all’Internet-Box.

Utilizzare l’unità di memoria USB come spazio di memoria.

Collegate il vostro hard disk o chiavetta USB alla porta «usb».

Nota
Sono supportati tutti i comuni formati di memorizzazione per hard disk USB (NTFS, FAT32, HFS+ e EXT).

Utilizzare la scheda SD come spazio di memoria

Inserire la scheda di memoria SD nell’apposita porta (posizionata sul lato).

Nota
Sono supportati i comuni formati di memorizzazione per schede di memoria SD (NTFS, FAT32). Se utilizzate una scheda di memoria SD di più di 64GB, essa è solitamente formattata con il sistema operativo exFAT. Per poter utilizzare queste schede, dovete convertire la loro formattazione a FAT32 sul computer.

Accesso ai vostri dati archiviati centralmente

Sono previste modalità diverse in base al sistema operativo per accedere dal computer ai dati dell'unità di memoria USB o della scheda SD.