Mobile Travel Hotspot

Con Mobile Travel Hotspot potete sempre navigare in internet fuori casa, senza bisogno di effettuare installazioni sul vostro apparecchio.
Basta connettersi e il gioco è fatto.

Messa in funzione

1. Caricare la batteria
  2. Inserire la SIM
  3. L’hotspot viene visualizzato nell’elenco delle reti di laptop, tablet o cellulare: Swisscom_E5776_XXXX o Swisscom_E5330_XXXX
  4. Collegare
  5. Immettere la chiave di rete (wi-fi key) della scheda Wireless Security
  6. Registrazione nel cockpit
  7. Fatto

Su http://swisscom.mobile è possibile gestire il proprio hotspot: ad es. attivare o disattivare il roaming, sbloccare la SIM, verificare il credito sulla SIM e tanto altro.

Attenzione: per accedere alla configurazione dell’apparecchio è obbligatorio essere collegati al proprio Mobile Travel Hotspot.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Istruzioni

Domande frequenti sul Mobile Travel Hotspot