Mobile con il laptop e uno stick dati

Mobile Unlimited collega automaticamente il vostro laptop a internet (rete mobile a banda larga) in tutta la Svizzera. Il modem Unlimited 3G può essere già integrato nel laptop oppure disponibile come modem USB esterno.

Mobile Unlimited tariffe

Potete scegliere tra diversi modelli tariffari di Mobile Unlimited.

Avvertenze per Mobile Unlimited

Se il vostro Unlimited Data Manager o Unlimited Connection Manager rileva il segnale (cfr. immagini sotto), ma non riuscite a stabilire una connessione, provate a disconnettervi e a passare da 3G (UMTS) a 2G (GSM) o viceversa.

Unlimited Data Manager

Unlimited Data Manager

Unlimited Connection Manager

Unlimited Connection Manager
  • Se la connessione è attiva ma non riuscite ad aprire nessuna pagina, controllate che il browser sia impostato sulla modalità online e non offline.
  • Aggiornate sempre il software di Mobile Unlimited. L’ultima versione del software è disponibile sulla home page di Swisscom.

Scheda micro SIM

Se utilizzate una micro SIM, l’attivazione è possibile anche con l’abbonamento Natal Data. Cambiate il vostro modello tariffario chiamando il hotline gratuito oppure visitate lo Swisscom Shop più vicino.