Modifica del cablaggio domestico

Modifica del cablaggio domestico (Internet-Box 2 / Internet-Box standard)

Situazione di partenza: posizionate l’Internet-Box fuori dall’armadio di distribuzione. Scegliete il metodo di installazione qui descritto solamente se preferite non utilizzare le prese di rete nelle stanze della vostra abitazione.

Nota: se volete utilizzare le prese di rete nelle stanze dovete effettuare il cablaggio di rete e avete bisogno del «Kit di connessione per armadio di distribuzione di rete» (disponibile negli Swisscom Shop).

Installazione

Dovete portare il segnale DSL dall’armadio di distribuzione all’Internet-Box.
Ecco come fare:

Fasi di installazione
  1. Collocate l’Internet-Box in una posizione centrale dell’abitazione. Collegate il cavo DSL fornito in dotazione con l’Internet-Box alla porta «Internet» e alla presa di rete più vicina (nell’esempio porta LAN1).

2. Ora collegate la porta corrispondente dell’armadio di distribuzione (nell’esempio LAN1) alla porta di ingresso DSL (interfaccia «U»). Per farlo utilizzate un cavo Ethernet / cavo patch.

L’Internet-Box è ora collegato alla linea DSL.