Configurazione di MultiLINE sull’apparecchio

Che apparecchio utilizzate?

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Impostazioni > Telefonia > Linea d'entrata e uscita Linee > Opzioni > Nome della linea > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Audio > Suonerie > Melodie > Selezionare una suoneria per ogni linea > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Impostazioni > Impost. avanzate > Configura MultiLINE > selezionare con il tasto OK la linea in entrata e in uscita > se desiderato assegnare un nome alla linea con Opzioni > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impostazioni > Suonerie > hiamate esterne > selezionare una linea > scegliere uno dsuoneria > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Menu > Imposta > Telefonia > Linea d'entrata e d'uscita

Connessioni > Menu > Connessione nome > OK

Suonerie

Menu > Imposta > Imposta Audio > Suonerie (portatile) > Melodia > Chiamate esterne > OK >    > …. > OK

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Impostazioni > Telefonia > Linea d'entrata e uscita Linee > Opzioni > Nome della linea > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Audio > Suonerie > Melodie > Selezionare una suoneria per ogni linea > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere MENU > IMPOSTAZIONI > IMPOST. LINEA > LINEE IN ENTRATA e USCITA ON/OFF PARAMETRI LINEA > NOME LINEA > SALVA

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere MENU > AUDIO > SUONERIA RICEVITORE > SUONERIA ESTERNA > SALVA

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impostazioni avanzate > Impostazione Multiline >  con Cambiare selezionare la linea in entrata e in uscita > Salva > se lo si desidera immettere un nome > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impostazioni > Suonerie > hiamate esterne > selezionare una linea > scegliere uno dsuoneria > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Menu > Impostazioni > Impost. avanzate> Selez. linea chiam. > selezionare la linea in ingresso con il cursore alto/baso > OK >  selezionare la linea in uscita con il cursore alto/basso > OK

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu >  Suonerie > Suoneria estrena> selezionare una linea > scegliere un tono di chiamata > OK > regolare il volume con il cursore alto/basso > OK

Nome linea

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impost. avanzate> Gestione linea > selezionare una linea > Nome linea > Modifica > immettere il nome desiderato > OK

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Menu > Impostazioni > Impost. avanzate> Selezione linea > selezionare la linea in ingresso con il cursore sinistra/destra > OK >  selezionare la linea in uscita con il cursore alto/basso > OK

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu >  Suonerie > Suoneria estrena> selezionare una linea > scegliere un tono di chiamata > OK > regolare il volume con il cursore alto/basso > OK

Nome linea

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impost. avanzate> Gestione linee > selezionare una linea > Nome linea > Modifica > immettere il nome desiderato > OK

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Linee in entrata

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Imostazioni > Imost. linea> Linee in entrata > selezionare la linea in entrata con il cursore > OK

Linea uscita

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Imost. linea> Linea uscita > selezionare la linea con il cursore > OK

Nome linea

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Imost. linea> Parametri linea > selezionare la linea con il cursore > nome della linea > immettere il nome della linea > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Audio > Suoneria portatile > Suoneria esterna > selezionare la linea con il cursore > scegliere la melodia con il cursore > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Impostazioni > Impost. avanzate > Configura MultiLINE > selezionare con il tasto OK la linea in entrata e in uscita > se desiderato assegnare un nome alla linea con Opzioni > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impostazioni > Suonerie > hiamate esterne > selezionare una linea > scegliere uno dsuoneria > Salva

I telefoni sono personalizzabili in base alle proprie esigenze modificando le impostazioni direttamente dal telefono.

• Scelta dei numeri di telefono (linee in entrata) che devono squillare
  • Scelta del numero di telefono (linea in uscita) che compare all’interlocutore
  • Assegnazione di un nome ai numeri di telefono (linee): ad es. ufficio, privato ecc.
  • Scelta di un tono di chiamata diverso per ogni linea in entrata (per sapere subito chi sta chiamando)

Ecco come fare:

Impostazione Multiline

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Impostazioni > Impost. avanzate > Configura MultiLINE > selezionare con il tasto OK la linea in entrata e in uscita > se desiderato assegnare un nome alla linea con Opzioni > Salva

Suonerie

Sull’apparecchio portatile premere Menu > Imostazioni > Impostazioni > Suonerie > hiamate esterne > selezionare una linea > scegliere uno dsuoneria > Salva