My Swisscom Assistant Installation

Installare My Swisscom Assistant in pochi semplici passi

Selezionate il vostro sistema operativo

Selezionate il browser che utilizzate

1. Scaricare My Swisscom Assistant

Visitate il sito web My Swisscom Assistant e cliccate su «Download per Windows»

2. Aprire il file scaricato

Nella barra che compare in basso cliccate direttamente su «Esegui».

In alternativa trovate il file scaricato nella cartella «Download» del vostro computer.

3. Avviare l’installazione

Cliccate su «Installa» per avviare l’installazione.

4. Accettare il messaggio di sicurezza

Se compare il messaggio di sicurezza illustrato, confermatelo con «Sì» e, se richiesto, inserite la vostra password utente.

5. Primi passi con My Swisscom Assistant

Durante l’installazione di My Swisscom Assistant, vi vengono già mostrate le funzioni più importanti.

6. Terminare l’installazione

A installazione avvenuta, vedrete il seguente messaggio.

Cliccate su «Chiudi» e automaticamente My Swisscom Assistant sarà avviato.

7. Inserire lo Swisscom Login

Per utilizzare tutte le funzioni di My Swisscom Assistant, siete pregati di inserire il vostro Swisscom Login composto da nome utente e password.
Dimenticato nome utente o password? Ecco come ripristinare il login

8. Fatto! A questo punto l’Assistant è sul vostro computer

Il My Swisscom Assistant funziona in background e segnala automaticamente i problemi. È possibile aprire il programma anche mediante il collegamento e/o il simbolo nella barra delle applicazioni.

1. Scaricare My Swisscom Assistant

Visitate il sito web My Swisscom Assistante cliccate su «Download per Windows»

2. Aprire il file scaricato

Nella barra che compare in basso cliccate direttamente su «MySwisscomAssistant_Setup.exe».

In alternativa trovate il file scaricato nella cartella «Download» del vostro computer.

3. Avviare l’installazione

Cliccate su «Installa» per avviare l’installazione.

4. Accettare il messaggio di sicurezza

Se compare il messaggio di sicurezza illustrato, confermatelo con «Sì» e, se richiesto, inserite la vostra password utente.

5. Primi passi con My Swisscom Assistant

Durante l’installazione di My Swisscom Assistant, vi vengono già mostrate le funzioni più importanti.

6. Terminare l’installazione

A installazione avvenuta, vedrete il seguente messaggio.

Cliccate su «Chiudi» e automaticamente My Swisscom Assistant sarà avviato.

7. Inserire lo Swisscom Login

Per utilizzare tutte le funzioni di My Swisscom Assistant, siete pregati di inserire il vostro Swisscom Login composto da nome utente e password.
Dimenticato nome utente o password? Ecco come ripristinare il login

8. Fatto! A questo punto l’Assistant è sul vostro computer

Il My Swisscom Assistant funziona in background e segnala automaticamente i problemi. È possibile aprire il programma anche mediante il collegamento e/o il simbolo nella barra delle applicazioni.

Selezionate il browser che utilizzate

1. Scaricare My Swisscom Assistant

Visitate il sito web My Swisscom Assistant e cliccate su «Download per Mac»

2. Aprire il file scaricato

Cliccate sulla freccia in alto a destra e poi su «MySwisscomAssistant.dmg».

In alternativa trovate il file scaricato nella cartella «Download» del vostro Mac.

3. Avviare l’installazione

Cliccate su «Installa» per avviare l’installazione.

4. Accettare il messaggio di sicurezza

Se compare il messaggio di sicurezza illustrato, inserite la vostra password e confermate con «OK».

5. Primi passi con My Swisscom Assistant

Durante l’installazione di My Swisscom Assistant, vi vengono già mostrate le funzioni più importanti.

6. Terminare l’installazione

A installazione avvenuta, vedrete il seguente messaggio.

Cliccate su «Chiudi» e automaticamente My Swisscom Assistant sarà avviato.

7. Inserire lo Swisscom Login

Per utilizzare tutte le funzioni di My Swisscom Assistant, siete pregati di inserire il vostro Swisscom Login composto da nome utente e password.
Dimenticato nome utente o password? Ecco come ripristinare il login

8. Fatto! A questo punto l’Assistant è sul vostro computer

Il My Swisscom Assistant funziona in background e segnala automaticamente i problemi. È possibile aprire il programma anche mediante il collegamento e/o il simbolo nella barra delle applicazioni.

1. Scaricare My Swisscom Assistant

Visitate il sito web My Swisscom Assistant e cliccate su «Download per Mac“

2. Aprire il file scaricato

Nella barra che compare in basso cliccate direttamente su «MySwisscomAssistant.dmg".

In alternativa trovate il file scaricato nella cartella «Download» del vostro Mac.

3. Avviare l’installazione

Cliccate su «Installa» per avviare l’installazione.

4. Accettare il messaggio di sicurezza

Se compare il messaggio di sicurezza illustrato, inserite la vostra password e confermate con «OK».

5. Primi passi con My Swisscom Assistant

Durante l’installazione di My Swisscom Assistant, vi vengono già mostrate le funzioni più importanti.

6. Terminare l’installazione

A installazione avvenuta, vedrete il seguente messaggio.

Cliccate su «Chiudi» e automaticamente My Swisscom Assistant sarà avviato.

7. Inserire lo Swisscom Login

Per utilizzare tutte le funzioni di My Swisscom Assistant, siete pregati di inserire il vostro Swisscom Login composto da nome utente e password.
Dimenticato nome utente o password? Ecco come ripristinare il login

8. Fatto! A questo punto l’Assistant è sul vostro computer

Il My Swisscom Assistant funziona in background e segnala automaticamente i problemi. È possibile aprire il programma anche mediante il collegamento e/o il simbolo nella barra delle applicazioni.