NATEL® easy start FAQ

Risposte alle domande frequenti su NATEL® easy start

NATEL® easy start si basa fondamentalmente sulla nuova NATEL® easy smart, ma offre in più chiamate gratis verso tre numeri di telefono e vari meccanismi di protezione per bambini e ragazzi.

NATEL® easy start

Di cosa si compone NATEL® easy start?

L’offerta è adatta a bambini e ragazzi di quale età?

Quali sono le condizioni per i numeri gratuiti?

I tre numeri gratuiti e i numeri di emergenza possono essere contattati in qualsiasi momento?

Chi può modificare i numeri gratuiti?

È possibile passare a NATEL® easy start da vecchie offerte prepagate?

Dove è possibile acquistare la nuova offerta e a partire da quando?