Registrare una trasmissione con Swisscom TV

Registrare singole trasmissioni

Registrate trasmissioni già cominciate, programmate la registrazione di trasmissioni non ancora iniziate o registrate tutte le puntate di una serie tv con l’apposita funzione.

Che apparecchio utilizzate?

Avvertenza:

Le registrazioni sono possibili solo con Swisscom TV 2.0 plus o Swisscom TV 2.0 basic.

Selezionare la soluzione possibile:

Nella app

Utilizzate la funzione "Registrare singole trasmissioni" anche direttamente nell’app.

Swisscom TV 2.0

Registrare una trasmissione con Swisscom TV

Registrare una trasmissione già in onda

Premete il tasto RECORD del telecomando Swisscom TV. Sullo schermo appare per qualche secondo la scritta «Registrazione in corso» e sullo Swisscom TV-Box si illumina «REC». La registrazione termina automaticamente alla fine della trasmissione.

Registrare una trasmissione che andrà in onda più tardi utilizzando la TV-Guide

• Premete il tasto TV-GUIDE del telecomando Swisscom TV per visualizzare la programmazione televisiva.
  • Selezionate la trasmissione desiderata e premete il tasto RECORD.
  • Sullo schermo appare un messaggio di conferma. Un pallino rosso accanto alla trasmissione indica che è stata programmata la sua registrazione.

Registrare una trasmissione che andrà in onda più tardi tramite la funzione di ricerca

• Premete il tasto SEARCH del telecomando Swisscom TV e inserite il termine da cercare (nome della trasmissione, di un attore o titolo del film a noleggio). Selezionate le lettere con i tasti freccia e confermate ogni lettera con il tasto OK.
  • Selezionate la voce desiderata con i tasti freccia e confermate con il tasto OK.
  • Sullo schermo vengono visualizzate le informazioni dettagliate sulla trasmissione desiderata. Selezionate «Registrare» e confermate la selezione con il tasto OK.

Avvertenze

• Le registrazioni sono possibili solo con Swisscom TV plus.
  • Potete registrare due diverse trasmissioni contemporaneamente. Se registrate due trasmissioni contemporaneamente, non potete guardare nel frattempo una terza trasmissione in onda, tuttavia potete guardare una trasmissione registrata in precedenza.
  • Le registrazioni rimangono salvate finché vi è sufficiente spazio di memoria sullo Swisscom TV-Box. Una volta esaurita la memoria, le registrazioni vengono cancellate progressivamente a partire da quelle più vecchie. Le trasmissioni che verranno presto cancellate per motivi di spazio sono contrassegnate da un punto esclamativo nel menù «Registrazioni TV».

Registrare singole serie TV

Con la funzione di registrazione delle serie, registrate tutte le puntate senza dover programmare ogni volta la registrazione di ogni singolo episodio.

Registrare una serie TV

Impostare la frequenza e la durata della registrazione di una serie

Orario e frequenza

Repliche

Numero di episodi memorizzati

Programmare una registrazione con la app Swisscom TV

Con iPhone, Android o iPad:

• Avete bisogno della app «Swisscom TV», che si scarica dall’’iTunes App Store o dal Google Play Store.
  • Aprite l’app «Swisscom TV»
  • Selezionate la trasmissione desiderata.
  • Adesso dovete accedere con lo Swisscom Login del vostro collegamento DSL.
  • Selezionate «Registra».

Altri dispositivi:

• Sono supportati solo i dispositivi Android e iPhone/iPad. Sugli altri dispositivi mobili non è attualmente possibile programmare le trasmissioni.

Sul computer

1. Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online usando il vostro Swisscom Login.
  2. Andate in > TV > Swisscom TV Guide.
  3. Cliccate sulla trasmissione che desiderate registrare.
  4. Premete > =REC per registrare la trasmissione o la serie.

Attenzione:

Poiché le registrazioni sono possibili solo con Swisscom TV plus, anche la programmazione remota funziona solo con Swisscom TV plus.

Panoramica delle vostre registrazioni

1. Effettuate l’accesso al portale Swisscom TV online con il vostro Swisscom Login.
  2. Andate in > TV > Le mie registrazioni.

Consiglio
Per alcuni canali selezionati le vostre registrazioni sono disponibili sul web per un periodo di 30 giorni. Queste registrazioni si riconoscono dal simbolo: