Registrare una trasmissione con Swisscom TV

Registrare singole trasmissioni

Registrate trasmissioni già cominciate, programmate la registrazione di trasmissioni non ancora iniziate o registrate tutte le puntate di una serie tv con l’apposita funzione.

Che apparecchio utilizzate?

Avvertenza:

Le registrazioni sono possibili solo con Swisscom TV L, Swisscom TV M, Swisscom TV 2.0 plus o Swisscom TV 2.0 basic.

Selezionare la soluzione possibile:

Nella app

Utilizzate la funzione "Registrare singole trasmissioni" anche direttamente nell’app.

Swisscom TV Air