Netflix su Swisscom TV

Può utilizzare il servizio di streaming di Netflix sulla sua Swisscom TV e ricevere così contenuti di Netflix.

Per poter utilizzare il servizio sulla Swisscom TV le occorre necessariamente uno Swisscom TV Box (UHD) Passi ora alla generazione di TV Box più recente di Swisscom.

Ulteriori informazioni sono disponibili all’indirizzo www.swisscom.ch/netflix.