Films (VoD) o Live Events

Swisscom TV offre una scelta di film aggiornata regolarmente, che potete noleggiare per 24 o per 48 ore in base all’offerta. Durante il periodo di noleggio potete guardare il film quante volte volete, anche a più riprese. Al termine delle 24 o 48 ore, cessa il vostro diritto di noleggio e il film viene automaticamente cancellato dalla vostra lista, sia che l’abbiate guardato o meno.

Che apparecchio utilizzate?