Meta-navigazione

Come gestire le e-mail nel browser tramite la nuova webmail

Come gestire le e-mail nel browser tramite la nuova webmail

Come gestire le e-mail nel browser tramite webmail

Webmail vi consente di utilizzare la vostra posta elettronica anche senza configurare un programma di gestione e-mail. Così avete accesso ai vostri messaggi in modo semplice e rapido da diversi dispositivi con connessione internet.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli