Rete domestica

Velocità sulla rete domestica

Con il collegamento in fibra ottica che raggiunge direttamente l’abitazione i dati possono essere trasmessi a una velocità fino a 1 Gbit/s. Affinché i terminali possano raggiungere tali velocità è necessario che la rete domestica le supporti. Per questo è raccomandabile l’impiego di un cablaggio sufficientemente potente.

Limitazioni

Sono possibili limitazioni alla velocità di navigazione se i terminali sono dotati di standard WLAN superati o quando si usano Kit di Connessione.

Cablaggio domestico ideale

Il cablaggio domestico migliore e più affidabile è il cablaggio della stanza via Ethernet.

Kit di Connessione

I diversi kit di collegamento funzionano anche su fibra ottica?

Kit di Connessione WLAN

I Kit di Connessione WLAN funzionano anche con la fibra ottica. Per il trasferimento di dati con velocità superiori a 100 Mbit/s e a grande distanza possono però causare limitazioni alla velocità di navigazione.

Kit di Connessione Powerline

I Kit di Connessione Powerline funzionano anche con la fibra ottica. Per il trasferimento di dati con velocità superiori a 50 Mbit/s e a grande distanza possono però causare limitazioni alla velocità di navigazione.

Speedtest

Eseguite qui il test di velocità del vostro internet.

Speedtest