Opzione MultiLINE

Le opzioni MultiLINE offrono fino a 3 numeri di telefono e 3 conversazioni contemporanee. È possibile scegliere tra due varianti:

• Opzione MultiLINE 2/2 Collegamento di rete fissa con 2 numeri di telefono e 2 conversazioni contemporanee
  • Opzione MultiLINE 3/3 Collegamento di rete fissa con 3 numeri di telefono e 3 conversazioni contemporanee

Le opzioni possono essere sottoscritte direttamente al momento dell’ordine dell’offerta ma anche successivamente online, in tutta comodità nell’area clienti (Telefonia di rete fissa -> Opzioni abbonamento rete fissa -> Gestione).

Login all’area clienti

Gestire i numeri di telefono

Per ogni telefono potete decidere quale numero viene mostrato ai destinatari delle chiamate in uscita. In più potete scegliere quali telefoni squillano all’arrivo di una chiamata, decidendo se ogni apparecchio debba squillare per uno, due o tutti i numeri. I numeri di telefono sono configurabili nel portale web dell’Internet-Box oppure, con i nuovi HD-Phone (Montreux, Rousseau e Locarno), direttamente dai terminali.

Gestire i numeri di telefono nel portale web dell’Internet-Box

Mit der Internet Box kann die Indipendentemente dal terminale utilizzato, chi possiede l’Internet-Box può associare i numeri di telefono nel portale web dell’Internet-Box. È sufficiente aprire nel browser internet l’indirizzo http://Internet-Box. Maggiori informazioni sono disponibili qui.

Gestire i numeri di telefono direttamente dal telefono

Con gli HD-Phone Montreux, Rousseau e Locarno potete modificare tutte le impostazioni relative alle chiamate in entrata e in uscita direttamente dal telefono.

Le impostazioni relative alle linee in entrata e in uscita sono disponibili nella guida mediante menu del vostro apparecchio al seguente percorso:

Menu -> Impostazioni -> Impost. avanzate -> Configura MultiLINE

Linea in entrata

Vengono visualizzate tutte le linee IP disponibili sul vostro collegamento. Selezionate una o più linee IP da cui volete ricevere le chiamate esterne in entrata sull’apparecchio portatile (impostazione: ✔).

Linea in uscita

Vengono visualizzate tutte le linee IP associate all’apparecchio portatile. Scegliete la linea IP che volete utilizzare per le chiamate esterne in uscita (impostazione: ✔).