Meta-navigazione

Panoramica di tutti i servizi Swisscom 444

Panoramica di tutti i servizi SMS Swisscom

Panoramica di tutti i servizi SMS Swisscom

Con un breve SMS gratuito* potete modificare il vostro abbonamento oppure ordinare un servizio supplementare in tutta semplicità. Qui trovate l’elenco delle parole chiave da inviare al numero breve corrispondente.

*Nota: in Svizzera i servizi 444 di Swisscom sono sempre gratuiti; l’invio di SMS dall’estero genera costi.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli